NTPWEdit v0.7绿色汉化版(开机密码设置更改清除)

NTPWEdit 是一款来自于俄罗斯精品 CDSlow 软件开发团队荣誉出品的 WinNT 用户登陆密码设置工具,其主要原理在于通过在 WinPE 环境中加载目录的 C:\Windows\System32\config\SAM 用户配置文件,并且对该配置文件中存储的用户密码进行移除或者编辑重置,而不是我们通常认为的破解或者查看登陆密码方式。

虽然不经常遇到用户登陆密码错误、丢失、遗忘等情况,有备无患之于系统重装、数据备份与恢复操作高效许多。使用 NTPWEdit 将有助于更好地管理用户登陆密码,在移除或者修改密码之后请不要再次忘记它们,需要注意的是该工具无法用于域以及 Active Directory 密码的修改。

功能&特点:绿色便携,免费使用; 安全稳定,实用高效; 操作简单,易于展示; 完美支持主流 WinNT 系统的 SAM 文件;

图片[1]-NTPWEdit v0.7绿色汉化版(开机密码设置更改清除)-淡墨源码网

软件下载:

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
dadudu的头像-淡墨源码网

昵称

取消
昵称表情代码图片