微信清理单向好友,免打扰最新代码

目前,想知道一位好友是否删除你,又能避免打扰的唯一方法,就是给好友转账及查看姓名。  如果对方将你删除,那么在转账界面,是不会显示姓名的。

微信图片_20210712203348.png

不过,这种看姓名的方法并不靠谱,因为有些微信账户是没有进行银行卡绑定实名认证的,在你转账时也不会显示姓名。  所以,为了进一步确认,你要将转账操作进行到输密码的一步,进行到这一步时,当你被删除后,微信会提示:你不是收款方好友,对方添加你为好友后才能发起转账

微信图片_20210712203412.jpg

这个方法是目前很多用户都在使用的方法,缺点之一就是无法直接检测出没有绑卡实名认证的微信好友;缺点之二是步骤繁琐,较为麻烦。  所以,本次讲的隐形代码就派上用场了。


之所以被称为是“隐形”代码,主要是因为将代码发送给好友后,对方看不到,也收不到消息提示。  记得之前就和大家分享过一个类似的隐藏型代码,当时也是用来检测单删好友,并且不会打扰到对方,后来代码漏洞被修复,自然也就无法使用了。


如今,新的隐藏型代码已经出现,所以今天就把新的代码分享给大家:

وُحfخe ̷̴̐nخg ̷̴̐cخh ̷̴̐aخo امارتيخ ̷̴̐خ

复制并发送给好友,双向好友接受不到这条信息,单向好友信息发不出去,非常好用!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
小钱钱的头像-淡墨源码网

昵称

取消
昵称表情代码图片