手写模拟器3.0版非常真实的手写模拟软件

我的系统是win10的,正常使用没有问题。win7系统没有测试过,坛友反应无法使用。

估计是作者用的python版本比较高,不支持win7的系统,所以打包的程序在win7系统使用会报错。

图片[1]-手写模拟器3.0版非常真实的手写模拟软件-淡墨源码网

这个简单粗暴就叫做 手写模拟3.0 的软件软件开发者非常有意思,他说老师总要布置一些手写作业,什么形式与政策1500字,于是开发了一款这样的软件。偷懒真是第一生产力啊。

使用也很简单,左侧为预览,右上部分输入文本内容,下方可以设置:

另外,作者还贴心的在软件里面预备了桂电、西安交大的稿纸,桂电的一步到位还有参数的设置。

字体颜色

字体(内置了华阳手写体、李国夫手写体、青叶手写体、云烟体 几个.ttf 字体文件)

背景(内置了白纸、本子、牛皮纸、西安交大信纸、桂电信纸等 .jpg 图片)

字间距、边距

水平、竖直笔画位移

笔画旋转

由于可以调整笔画位移和旋转,所以能够获得独一无二的手写笔迹字体。

下载地址:

https://github.com/why20021008/hand-write

https://wwt.lanzoul.com/iECXW03ukzba 密码:cjkb

https://www.aliyundrive.com/s/CzutX7k4JBi
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论