最新RiPlus主题,正版主题,正版授权版V2.5

最新RiPlus主题,正版主题,正版授权版V2.5-淡墨源码网
最新RiPlus主题,正版主题,正版授权版V2.5
此内容为付费资源,请付费后查看
¥墨币30
限时特惠
¥墨币299
付费资源
图片[1]-最新RiPlus主题,正版主题,正版授权版V2.5-淡墨源码网

Riplus主题,付费资源素材下载查看系统,全新会员系统,注重会员体系分离,一键开启关闭会员系统/单独付费系统,支持评论可见,付费可见,付费下载,视频缩略图播放,文章内灯箱图片播放,完全无缝的后台管理,更加舒适的手机自适应设计,完全bootstrap4设计,当前为SVIP内测版本。切勿传播。内测完全看自己需求 无任何强制升级行为,不感兴趣内测的不感兴趣plus的无需关注,内测结束后自然全部会员都免费使用正版 无任何费用,不要问什么时候内测结束,第一看修复完善进度,第二开内测的会员们整体决定 无确定时间

riplus特别说明:riplus和其他ri系列主题不一样,功能界面,会员付费逻辑都不同,相互切换不影响wp的自有的文章数据,但是下载字段和价格信息都互不相同没有兼容关系,也不存在兼容问题,因为本身就不是一个产品,而是一个开发者开发的不同的主题产品,适用不同会员需求,不同网站界面需求功能需求诞生,不要总是问能不能把这个主题功能放在那个主题上面,产品定位不同。riplus适合素材类型网站,适合不需要站内币模式的网站,适合界面简单直观的网站。各位请自己根据自己的个人喜好选择使用。


举例说明不同主题为什么不做兼容: 微信和qq是举例子 ,微信和qq都是腾讯开发,都是聊天社交软件,但是微信没有qq空间没有VIP,qq没有朋友圈,就像ripro和riplus都是油条开发,都是资源类型主题,但是产品定位不同方向不同底层不同 ,日系列ri开头是日系列的一个名称叫法,pro是pro plus 是plus 每个主题都不一样 不要混淆 有的人喜欢功能少的有的人喜欢复杂的,大家自己喜欢什么风格什么运营思路选个自己感觉适合的就行,感谢您对开发工作的理解。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论