众大云采集Discuz版可快速自动采集数据/站群使用利器

众大云采集Discuz版可快速自动采集数据/站群使用利器-淡墨源码网
众大云采集Discuz版可快速自动采集数据/站群使用利器
此内容为付费资源,请付费后查看
¥墨币18
限时特惠
¥墨币299
付费资源

众大云采集Discuz版可快速自动采集数据/站群使用利器
众大云采集Discuz版是一个专门为discuz进行开发的批量采集软件。安装此插件后,在发表帖子、门户、群组的页面顶部会出现采集器控制面板,

输入关键词或者网址智能采集内容到您的发布编辑框里面,支持每天定时批量采集内容并自动发布出去,具有易学,易懂,易用,成熟稳定等特性,

是一款论坛新手站长和网站编辑必备的discuz插件。

01、可以批量注册马甲用户,发帖人和评论用马甲,看上去跟真实注册用户发布的一模一样。

02、可以批量采集和批量发布,短时间内把任何的优质内容转载到您的论坛和门户上。

03、可以定时采集和自动发布,实现无人值守。

04、采集回来的内容可以做简体和繁体转换、伪原创等二次处理。

05、支持前台采集,可以授权指定普通注册用户在前台也能使用此采集器,让普通注册会员帮您采集内容。

06、采集过来的内容图片可以正常显示并且保存为帖子图片附件或者门户文章的附件,图片永远不会丢失。

07、图片附件支持远程FTP保存,让您实现图片分离到另外一台服务器。

08、图片会加上您论坛或者门户设置的水印。

09、已经采集过的内容不会重复二次采集,内容不会重复冗余。

10、采集发布的帖子或者门户文章、群组跟真实用户发布的一模一样,别人无法知道是否用采集器发布。

11、浏览量会自动随机设置,感觉您的帖子或者门户文章的查看数跟真实的一样。

12、可以指定帖子发布者(楼主)、门户文章作者、群组发帖者。

13、采集的内容可以发布到论坛的任何一个版块和门户的任何一个栏目、群组的任何一个圈子。

14、已经发布的内容可以推送到百度数据收录接口进行SEO优化,加快网站的百度索引量和收录量。

15、不限制采集的内容数量,不限制采集的次数,让您的网站快速填充优质内容。

16、插件内置正文提取算法,支持采集任何网站任何栏目的内容。

17、可以一键获取当前的实时热点内容,然后一键发布。

测试截图

图片[1]-众大云采集Discuz版可快速自动采集数据/站群使用利器-淡墨源码网
图片[2]-众大云采集Discuz版可快速自动采集数据/站群使用利器-淡墨源码网
图片[3]-众大云采集Discuz版可快速自动采集数据/站群使用利器-淡墨源码网
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论