人工智能聊天机器人(有详细安装教程)/ 自动学习型

人工智能聊天机器人(有详细安装教程)/ 自动学习型-淡墨源码网
人工智能聊天机器人(有详细安装教程)/ 自动学习型
此内容为付费资源,请付费后查看
¥墨币99
限时特惠
¥墨币299
编号:1421.zip编号:1421.zip
付费资源

人工智能聊天机器人(有详细安装教程)/ 自动学习型
你可以教机器人知识,然后提问教过的知识,或她已知的知识。

现在知识库知识太少,请按使用说明,先教后问,不要直接就问。

4.0版本是做到如今,第一个稳定版本。

3.0版本中,如果教“猫饿了,所以猫吃鼠。”再问数量(猫吃几只鼠)、所属(谁的猫吃鼠)、时间(猫什么时候吃鼠)、地点(猫在哪里吃鼠),都会错误的回答“猫饿了”。这个故障在3.1版本中修正了。

3.1版本中,只能设置一个归属,用户再设置其它归属,以及其它归属的抽象句,都无效。例如教“张三属于老师。”之后再教“张三属于医生。”抽象句时,依然只把张三抽象为老师。这个故障在4.0版本中修正了。

界面方面:3.1版本主要新增双屏模式。4.0版本的游戏模式增加夜景模式,晚上8点以后进入游戏,则是美丽的夜景和灯光。

2.0版本出过大问题,如果句尾有标点符号,就会回答没有语句。在2.1版本中修正了。说到底,都是没有仔细检查,就急着发布造成的。

图片[1]-人工智能聊天机器人(有详细安装教程)/ 自动学习型-淡墨源码网
图片[2]-人工智能聊天机器人(有详细安装教程)/ 自动学习型-淡墨源码网
图片[3]-人工智能聊天机器人(有详细安装教程)/ 自动学习型-淡墨源码网
图片[4]-人工智能聊天机器人(有详细安装教程)/ 自动学习型-淡墨源码网
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论