HTML开源前端 可视化大数据交互前端动态模板

HTML开源前端 可视化大数据交互前端动态模板-淡墨源码网
HTML开源前端 可视化大数据交互前端动态模板
此内容为付费资源,请付费后查看
¥墨币10
限时特惠
¥墨币299
编码:1513.zip编码:1513.zip
付费资源
已售 46
图片[1]-HTML开源前端 可视化大数据交互前端动态模板-淡墨源码网
图片[2]-HTML开源前端 可视化大数据交互前端动态模板-淡墨源码网
图片[3]-HTML开源前端 可视化大数据交互前端动态模板-淡墨源码网

20套

如今老板都很在乎公司实力形象 往往会在大厅投放展示大数据巨屏 你是否也想实现这样大数据效果展示 本次带来一套开源的前端可视化大数据交互动态模板网页前端模板,是HTML网页模板 只要稍微懂点前端技术的都会修改 如你有技术的可以加后端真正调用真数据展示!

编辑方法:
用系统记事本打开,注意txt的编码正确,建议用网页编辑器Dreamweaver打开,代码模式编辑。用专业一点的txt编辑器也可以(如Notepad++)

使用方法可能小白还不会:改完数据以后,用浏览器打开—–按F11全屏投屏在公司大屏上!

如果你公司想实现双十一的效果,这套模板可以满足观看需求,但如果需要实时更新的数据,就必须建立数据库,并且后端数据的支持才行!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论